Wir schiessen zusammen mit den Feldschützen Alchenstorf im gemeinsam betriebenen Schiessstand in Alchenstorf.

Neben den ausserdienstlichen Schiessen (Bundesprogramme: Obligatorisches Schiessen OP und Eidgenössischen Feldschiessen FS) gibt es auch eine breite Palette von anderen sportlichen Programmen, welche bei uns trainiert und teilweise auch gleich geschossen werden können.

So gibt es für aktive Schützen auch eine interne Vereinsmeisterschaft, in welcher wichtige Schiessen des Jahres zusammengezählt und dann an der Hauptversammlung im nächsten Jahr prämiert werden.
Welche Programme das genau sind, wird zu Saisonbeginn bekannt gegeben. (Vereinsmeisterschaft)

Daneben besuchen einige als Einzelschützen wie auch als Gruppen verschiedene kleinere und grössere Schützenfeste.

Unsere aktivste Gruppe ist dabei die Gruppe Justy:

Gruppe Justy

Hier im Bild Gruppe Justy am Amts Cup Burgdorf 2017 Final in Hindelbank Feld D    3.Schlussrang:
v.L.n.R.: Fuhrer Hansueli, Jost Stefan, Nyffenegger Andreas, Loosli Markus, Hänni Hans Rudolf